Программный модуль «PS Торговля — Общепит» Автоматизация объектов общественного питания

  • Расчет калькуляции стоимости готовой продукции (меню) — осуществляться с учетом различных наценочных категорий (обеденное меню, банкетное меню и др.).
  • Формирование всех выходных форм для производства готовой продукции: меню для столовой, калькуляционные и технологические карты, наряд-заказ, дневной заборный лист, требование по сырью, товарные накладные.
  • Передача информации по меню (стоимость блюд) и товарам (цены) на кассовый узел.
  • Предоставление скидок на продукцию собственного производства для работников своего предприятия.

Автоматизация расчетов в ведомственных столовых в счет заработной платы по пропускам!

В качестве пропуска могут быть использованы любые электронные носители информации( карта с магнитной полосой,  бесконтактные карты EM-Marine и т. д.).

Возможность устанавливать лимиты по как по отдельному  сотруднику, так и в целом по предприятию.

По итогу отчетного периода в бухгалтерию предприятия предоставляется информация о размере потраченных сотрудником средств на питание.